恒大提前响应新政险被打成筛子 于汉超拯救斯帅拒打脸_

2017-09-23 00:06

可是本场比赛没有了郑智也没有保利尼奥,徐新和廖力生完全无法掌控中场节奏创造机会,中场更是一次次被打穿,让巴西老帅在场边是气急败坏。证明斯科拉里不是不想轮换,而是实在轮换不起。

有惊无险,恒大在主场天河体育中心拿下已经三连败的重庆力帆,但比分不再是以往熟悉的7-0和4-1,在风声鹤唳当中只是2-0取胜,昔日送分童子甚至险些客场掀翻中超霸主,祭出轮换阵容的恒大二队实在赢得太狼狈。下赛季新的U23和外援政策就要实施,球迷不禁要问就这水平恒大还凭啥拿冠军。

不得不为许老板的精明点赞,此前买下来的厚实本土阵容用了7年还是中超顶级配置,即便单外援出战依然照赢球不误,毕竟职业足球判断成败的标准就是成绩,尽管球队整体实力走下坡早已公认,可对待该赢的对手一个不手软,照样领跑积分榜。

本赛季恒大的控制力下滑,屡屡在领先的情况下失球,丢球数多得不像一支争冠球队,舆论一致认为因为斯科拉里过于固执,不肯轮换不肯重用年轻小将。

在局面不利的情况下,于汉超两次挺身而出完成救主好戏,先是禁区外远射破门,下半场又是助攻高拉特锁定胜局,再次拯救大力祭出轮换阵容的斯帅,拒绝被保级球队打脸。本赛季各项赛事出场11次,于汉超已经贡献了5球3助攻,郜林看了都汗颜。

客场作战,张外龙的力帆也派出了轮换阵容,似乎无意在恒大面前死拼,但恒大“二队”实在不省心,中场全面失势后防手忙脚乱险些摆乌龙,如果不是两个门柱帮忙以及力帆的前锋们把握能力有限,恒大完完全全有可能被打成筛子。

不过恒大强就强在有个于汉超,以往猴哥一直以替补出场改变战局闻名,可如今这位边路尖刀已经进化到无论当首发还是做替补,他都是斯科拉里的护身符。

然而下赛季就要实行更严厉的中超新政,于汉超黄博文等金牌替补可能连大名单都进不去,但按照本场比赛廖力生和徐新的表现,恒大小将们目前的水准能支撑他们继续拿冠军麽?恐怕不少球迷都已经找到答案,或许本赛季真是恒大实现四冠王最后的机会了!

为了下周二与鹿岛鹿角的亚冠1/8决赛第二回合客场之战,斯科拉里罕见在中超大玩轮换,保利尼奥作壁上观,阿兰进入替补席,恒大只派出一名外援高拉特压阵。此外郑智无缘大名单,黄博文继续列为替补,恒大中场由廖力生和徐新这对昔日国奥搭档来操盘,球迷甚至评价许家印觉悟真高,新政一出马上雷厉风行执行起来。