新西兰航班遇“流氓兔” 两次起飞被紧急逼停_凤凰资讯

2017-08-12 22:32

日前,新西兰航空的一架飞机就在跑道上遇到了横穿的兔子,结果被迫紧急刹车。

乘客表示,该航班最终推迟了35分钟起飞,“终于起飞了,我们大家都放心了。”

原标题:新西兰航班遇“流氓兔” 两次起飞被紧急逼停

周五(26日)早间,这架从Kerikeri飞往奥克兰的航班被3只横穿跑道的兔子“逼停”,延误了起飞,而且是两次!

“地面工作人员赶紧在跑道进行了Z字形检查,要看看是否有被压死的兔子,”乘客说,“同时,飞机要返回停机坪进行检查。”

一名乘客说,两次都是即将起飞了,飞行员突然中止了,“飞机上一共有30名乘客,那绝对是完全制动,我以为我们出了意外,看起来像要离开跑道了……”他说。

中新网5月27日电 新西兰天维网援引DailyMail消息称,你觉得兔子的力量有多大?但它们可以“逼停”飞机。

这架航班原定于早上6点起飞,结果跑道上突然发现了兔子。

接下来,第二次的起飞尝试又再次被中止,机长告诉大家:“这一次是两只兔子。”

“然后大家就都惊呆了。过了几分钟,乘务员说:‘刚刚明显是起飞被停止了,我也不知道发生了什么’,”乘客说。